Grafikdesignschule_MF_Slider_Infotag_001

Infoveranstaltung und Workshops

// Das will ich mir genauer anschauen!

Die Informationsveranstaltungen unserer Schule finden jeweils Freitags oder Samstags statt. Während eines geführten Rundgangs durch die Schulräumlichkeiten und Ateliers stellen wir Dir unsere Grafikdesignausbildung detailliert vor.

Du kannst Dir Schülerarbeiten anschauen, die Schulräumlichkeiten und deren Ausstattung besichtigen, mit Dozenten und Schülern sprechen, Fragen stellen und die Philosophie unserer Grafikdesignschule kennen lernen.

Parallel kannst Du im Rahmen unseres begleitenden Workshop-Programms selbst tätig werden und typische Grafikdesignprozesse (zB Bildbearbeitung, Logogestaltung, …) auch praktisch ausprobieren.

Circa eine Woche vor der Infoveranstaltung schicken wir Dir das detaillierte Programm zu.

// Die nächste Infoveranstaltung:

• Samstag, 10.03.2018; 12:00Uhr – Open House mit Workshop-Programm

Grafikdesignschule_MF_Infoveranstaltung_001

// Ablauf Infotag:

– Einchecken und freie Besichtigungsmöglichkeit der Schule

– Begrüßung – allgemeine Informationen zur Grafikdesign-Ausbildung und den Ergänzungsmodulen

– Rundgang durch die Ateliers der Schule, dabei Vorstellung der Fachbereiche Design, Marketing, IT und Basics

– Infostände zu den Kernfachbereichen Grafikdesign, Medientechnik, Typografie, Fotodesign und Freies Zeichnen

– Beratungsgespräche nach Terminvergabe

Parallel Kreativ-Workshop-Programm zum Ausprobieren typischer Grafikdesignprozesse

// Zur Anmeldung:

Zur Anmeldung // HIER >>