Grafikdesignschule_MF_Slieder_Intern_001

// Online-Stundenplaninformation

Durch die Online-Stundenplaninformationen sind unsere Schüler/innen immer “up to date”. Die Anmeldung ist von jedem internetfähigen PC und Smartphone aus möglich.

Auf dieser Seite sind unter anderem folgende Inhalte abrufbar:

• persönliche Stundenpläne und Klassenstundenpläne
  • Informationen zum Unterricht
  • Informationen zu Hausaufgaben
  • Persönliche Fehlzeitenübersicht
  • Termine für Klassenarbeiten, Präsentationen, Abgaben, etc.

// Mailsystem und Onlinespeicher

für die Dauer der Grafikdesignausbildung erhält jede/r Schüler/in einen eigenen E-Mail-Account. Über diesen Account besteht zusätzlich die Möglichkeit, eigene Dateien in den Onlinespeicher zu laden und diese von jedem internetfähigen Gerät aus abzurufen. Auf Wunsch kann der Account auch nach der Ausbildung an unserer Grafikdesignschule weiter bestehen bleiben und genutzt werden.

// Online-Speicher

Mal eben schnell Dateien vom Mac-Book in das Schulnetzwerk bringen? Über den Online-Speicher können unsere Grafikdesignschüler/innen von überall aus auf Ihre dort abgelegten Dateien zugreifen.