Grafikdesignschule_MF_PW001

// Visuell Kommunizieren

Visuell kommunizieren: Das ist das Motto der Grafikdesignausbildung an der Grafikdesignschule Manuel Fritz. Wir kombinieren die Vermittlung von kreativen Inhalten und Prozessen mit einem tiefen Verständnis für technisches Know-how. Denn: “Grafik-Design” ist unserer Meinung nach keine Theorie oder Wissenschaft, “Grafik-Design” ist trotz Einsatz digitaler Medien “kreatives Handwerk” und erfordert von Gestaltern wesentlich mehr als künstlerische und philosophische Fähigkeiten. Design ist Business. Darauf bereiten wir unsere Schüler/innen gezielt vor.

// Leitung und Verwaltung

:::: Manuel Fritz

• Schulleiter
  • Geschäftsführer

Grafikdesignschule_MF_MF03

:::: Matthias Löffler

• Stellvertretender Schulleiter
  • Geschäftsführer

Grafikdesignschule_MF_ML03

:::: Uta Alefeld

• Mitglied des Leitungsteams

Grafikdesignschule_MF_UA03

// Dozententeam der Grafikdesignschule Manuel Fritz

Das Dozentenkollegium der Grafikdesignschule Manuel Fritz besteht aus motivierten und engagierten Lehrkräften und Fachleuten und setzt sich u.a. aus Pädagogen (Studienräte, etc.), Grafik-Designern und Designern für visuelle Kommunikation zusammen. Durch überschaubare Klassengrößen sind die Dozenten in der Lage, alle Schüler/innen individuell und persönlich zu betreuen und auf die Bedürfnisse eines jeden Einzelnen einzugehen.