Grafikdesignschule Fritz bei facebook  Grafikdesignschule Fritz bei instagram  Grafikdesignschule Fritz auf twitter
Modedesignschule Fritz
Grafikdesignschule Fritz / Kennenlernen / Infoveranstaltungen

Infoveranstaltungen

Für alle Termine vor Ort in der Schule gilt generell die 3G-Regel. Außerdem bitten wir dich darum, maximal zwei Begleitpersonen (aus deinem Haushalt) mitzubringen.

1. Virtuelle Veranstaltungen

Today for Tomorrow: Du möchtest dir zunächst einen Überblick verschaffen und dir ohne ggf. weiten Anfahrtsweg zunächst alles anschauen was uns ausmacht? Wir „bringen unsere Schule einfach zu dir“ und nehmen dich mit auf eine geführte virtuelle Tour durch unsere Grafikdesignschule.

In einem unserer Virtual Classrooms stellen wir dir unsere Ausbildung vor und beantworten anschließend in einem persönlichen virtuellen Meeting oder telefonisch alle deine Fragen. Auf Wunsch kann das Infogespräch auch gerne bei uns vor Ort stattfinden.

• Einloggen
  • Begrüßung – allgemeine Informationen
  • Vorstellung der Grafikdesignausbildung und der Zusatzmodule
  • Virtueller Rundgang durch die Schule
  • Individuelle Infogespräche (virtual meeting) nach Terminvergabe
  • Individuelle Infogespräche nach Terminvergabe (virtuell oder auf Wunsch bei uns vor Ort)

3. Open House Day

(Präsenzveranstaltung)

Die Infoveranstaltungen finden jeweils Freitags oder Samstags statt. Im Rahmen einer Eröffnungs-Präsentation stellen wir dir unser modulares Designbildungskonzept vor. Anschließend kannst du dir Schülerarbeiten anschauen, die Ausstattung der Schule besichtigen, dich an Infopoints über die Kernfachbereiche der Grafikdesignausbildung informieren, mit Schülern und Dozenten sprechen und die Philosophie unserer Grafikdesignschule kennen lernen.

Momentan finden unsere Open-House-Days mit begrenzter Teilnehmerzahl und 3G-Regel statt. Wir bitten daher um rechtzeitige Anmeldung.

• Einchecken und freie Besichtigungsmöglichkeit der Schule
  • Begrüßung – allgemeine Informationen
  • Vorstellung der Fachbereiche Grafikdesign, Medientechnik, Fotodesign und Typografie im Rahmen eines Rundgangs durch die Ateliers der Schule
  • Infopoints zu den Kernfachbereichen  Grafik-Design/Medientechnik, Typografie/Schriftgrafik, Fotodesign, und Freies Zeichnen
  • Info begleitender Bachelor of Arts an der Steinbeis Hochschule
  • Infogespräche nach Terminvergabe

Termine & Anmeldung

Dienstag, 26.10.21, 17:15 Uhr
Personal Guide (virtuell)

Mittwoch, 10.11.21, 17:15 Uhr
Personal Guide (virtuell)

Wenn du an dem nächsten Infoveranstaltungstermin keine Zeit hast oder es dir zu lange dauert bis der nächste Termin stattfindet, vereinbare hier einen individuellen Termin an dem wir dir unser modulares Bildungskonzept vorstellen, du deine individuellen Fragen stellen kannst und wir dir bei einem Schulrundgang unsere Ateliers und die Räumlichkeiten zeigen.

you may also like