Grafikdesignschule Fritz bei facebook  Grafikdesignschule Fritz bei instagram  Grafikdesignschule Fritz auf twitter
Modedesignschule Fritz
Grafikdesignschule Fritz / Kennenlernen / Infoveranstaltungen

Infoveranstaltungen

1. Open House Day mit Design-Workshops

Die Infoveranstaltungen finden jeweils Freitags oder Samstags statt. Im Rahmen eines geführten Rundgangs durch die Schulräumlichkeiten und Ateliers stellen wir dir unser modulares Designbildungskonzept vor. Anschließend kannst du dir Schülerarbeiten anschauen, die Ausstattung der Schule besichtigen, mit Schülern und Dozenten sprechen und die Philosophie unserer Grafikdesignschule kennen lernen.

Im Rahmen unseres begleitenden Workshop-Programms kannst Du selbst tätig werden und typische Designprozesse (Bildbearbeitung, Logoentwicklung, Handlettering, etc.) ausprobieren. Ca. eine Woche vor dem Open House Day schicken wir dir das detaillierte Programm für diesen Tag zu.

• Einchecken und freie Besichtigungsmöglichkeit der Schule
  • Begrüßung – allgemeine Informationen
  • Vorstellung der Fachbereiche Grafikdesign, Marketing, IT und Fertigung im Rahmen eines Rundgangs durch die Ateliers der Schule
  • Infostände zu den Kernfachbereichen Grafik-Design/Medientechnik, Typografie/Schriftgrafik, Fotodesign, und Freies Zeichnen
  • Vortrag Modul Media- & Designmanagement
  • Beratungsgespräche nach Terminvergabe
  • Parallel Workshop-Programm

2. Personal Guide

Unser Personal Guide findet Freitags statt. Nach der Vorstellung unseres Bildungskonzepts, folgt ein Rundgang durch die Schulräumlichkeiten und Ateliers.

• Einchecken
  • Begrüßung – allgemeine Informationen und Vorstellung der Fachbereiche Grafikdesign, Marketing, IT und Fertigung
  • Rundgang durch die Ateliers
  • Beratungsgespräche nach Terminvergabe

Termine & Anmeldung

Freitag, 14.09.18, 14.30 Uhr
Personal Guide

Wenn du an dem nächsten Infoveranstaltungstermin keine Zeit hast oder es dir zu lange dauert bis der nächste Termin stattfindet, vereinbare hier einen individuellen Termin an dem wir dir unser modulares Bildungskonzept vorstellen, du deine individuellen Fragen stellen kannst und wir dir bei einem Schulrundgang unsere Ateliers und die Räumlichkeiten zeigen.

you may also like