Grafikdesignschule Fritz bei facebook  Grafikdesignschule Fritz bei instagram  Grafikdesignschule Fritz auf twitter
Modedesignschule Fritz
Grafikdesignschule Fritz / Kennenlernen / Open House Day mit Design-Workshops

Open House Day mit Design-Workshops

Die Infoveranstaltungen finden jeweils Freitags oder Samstags statt. Im Rahmen eines geführten Rundgangs durch die Schulräumlichkeiten und Ateliers stellen wir dir unser modulares Designbildungskonzept vor. Anschließend kannst du dir Schülerarbeiten anschauen, die Ausstattung der Schule besichtigen, mit Schülern und Dozenten sprechen und die Philosophie unserer Grafikdesignschule kennen lernen.

Im Rahmen unseres begleitenden Workshop-Programms kannst Du selbst tätig werden und typische Designprozesse (Bildbearbeitung, Logoentwicklung, Handlettering, etc.) ausprobieren. Ca. eine Woche vor dem Open House Day schicken wir dir das detaillierte Programm für diesen Tag zu.

• Einchecken und freie Besichtigungsmöglichkeit der Schule
  • Begrüßung – allgemeine Informationen
  • Vorstellung der Fachbereiche Grafikdesign, Marketing, IT und Fertigung im Rahmen eines Rundgangs durch die Ateliers der Schule
  • Infostände zu den Kernfachbereichen Grafik-Design/Medientechnik, Typografie/Schriftgrafik, Fotodesign, und Freies Zeichnen